作文 我们的校园
从东边的大门进去,迎面就是教学楼。经过短短的几十米,就来到教学楼。教学楼是白色的四层楼,后面有一个主席台,教学楼两边有四个花坛。每到春天,花开得那么鲜艳,引来了许多小蜜蜂绕着花儿“嗡嗡嗡”地叫着,热闹极了。
南方是综合楼,综合楼里有电脑室,也有教学班、多媒体室,很大,可以让学生们上课和很多老师来听课。
西边是操场,操场里面是草坪,像一张绿色的毯子。旁边是国旗台,国旗台上耸立着一根高高的旗杆,旗杆顶上悬挂着鲜艳的五星红旗,在空中随风飘扬。操场旁边有一个很大的停车处,停放着很多老师和同学的自行车。
学校北边一排平房是老师的办公室,虽不华丽,但美观大方,老师们在里面备课、批改作业,为我们的健康成长付出了辛勤的汗水。
学校里面有十几棵柳树,每当微风吹来,柳条儿随风飘动,好像是一个身着绿装的仙女在翩翩起舞。真美丽!
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么幸福啊!我爱我们的校园。