作文 赛尔号(1)初始赛尔先锋队
我来到了船长室,罗杰船长心平气和地说:“4399风云,你已经成为了赛尔先锋队队员了!”我心中阴笑:“哈哈,一进入赛尔号就成为了先锋队员!”罗杰船长又说:“让我来介绍一下你的队友吧!”只见从传送舱里走出了三个赛尔,橙色赛尔说:“你好!我叫赛小息,我的精灵是咪咔,是光系精灵。”绿色赛尔有一双尖锐的眼睛,只听他说到:“你好,我叫阿铁打,我有一副斩月双刀,一切恶势力见到了我宇宙第一战士就会吓的屁股尿流!我的精灵是加格,是战斗系精灵!”粉色赛尔微笑着说:“你好,我叫卡璐璐,我的辫子里有许多工具!我的精灵叫布布种子,是草系精灵!”我对大家说:“你们好,我是4399风云,我的精灵叫炎火猴!属于火系精灵!”罗杰船长见到我们都相互介绍完了,严肃地说到:“好了,你们已经都相互认识了,我们进入了第一星系帕诺星系了,你们进入克洛斯星查一查雷伊的线索,再去采集一些资源,作为飞船的能量!”“遵命!”我们一口同声的说。
待续......