作文 童年
童年
童年是欢乐的音符,童年是空中翱翔的鸟儿,童年是一种享受。
——题记
童年是音符
童年是一个欢乐的音符,在乐谱上跳动着,唱着一首一首优美的歌,踏着轻快的舞步,跳着美丽的舞蹈,然后翻身一跳,来个完美的结束,直到长大。
童年是鸟儿
童年是犹如凌空飞翔的鸟儿,在空中急转弯,形成一个马蹄形,有时排成“一”字形,有时排成“人”字形。飞向蓝天的拥抱,享受飞翔的乐趣,直到衰老。
童年是春天
童年也是美丽的春天,美丽的挑花不再胆小,绽放出红扑扑的脸蛋,一片金子黄的油菜花结了果实,鸟儿在碧绿的树枝上唱着美丽的歌声,歌唱着童年的春天,给童年增添了不少的生机。