作文 我的老师
说到老师我们都知道老师是多么辛苦,可她们这样辛苦是为了什么呢?当然是为了我们以后能在社会上有用,你们知道吗,当老师是要吃很多很多的苦,所以,我们不能都她们生气,应该要体谅她们的累,下面是我给你们讲一讲我们的老师。
我们的老师姓毛,她是一位非常出色的老师,她能把每一个同学说的很听话,其实,只要她用眼睛一看我们,我们就知道要怎么做了。毛老师虽然不是很年轻,但是,她那颗单纯的心可以证明她很可爱,说到可爱,毛老师有时候真的很可爱,特别是她的笑容,只要看见她笑,我特别的开心,因为,她的笑是多么灿烂多么慈祥,所以,我最喜欢看她笑了。
毛老师,她很坚强,记得有一次,她喉咙很痛,我看得出来她快讲不出话来了,可是,到后来她还是鼓起勇气面对我们,她的那股劲是多么值得我们学习,她就像我们的妈妈一样呵护着我们每一个人,其实,你们知道吗,毛老师是一个知识渊博的人,只要从她口中吐出来的字,没有一个不是从内心发出来的。
毛老师是一个很有爱心的人,她会交我们如何把这件事做好,让我们在将来的路上有用,在这里我要告诉你们人生最大的美德就是饶恕,我希望我们班上的同学能饶恕别人,不要让毛老师担心,你们想想,毛老师也是一个有家庭有孩子的人,她不光要操心我们还要操心家里的每一件事,所以,她很累很累,所以,我们要做一个四好少年,不让毛老师担心,不让爸爸妈妈担心的孩子,来到学校就听从老师的命令,回到家就听爸爸妈妈的话,这样你才是一个真正的四好少年。
毛老师我想对你说,如果你累了就多休息,看到你这么累我很难过,这些话是我发自内心说的,其实,这些天,我一直在改变自己,有时候我很想好好的跟你沟通,可是你太累了,所以,等你休息够了,我在给你讲讲我的心里话,古代有一句话:一日为师,终生为父。毛老师我想你发誓我从今以后做一个好学生,好孩子。