作文 “幽默达人”
一提起他,大家都说他是名副其实的“幽默达人”。
他那清瘦的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,看到同学们的优秀表现总会闪闪发光;微微翘起的鼻梁上,架着一副近视眼镜,看着就像一位学富五车的人。
上个星期五,他说下次上课给我们找个模特,让我们为他写一篇文章。当时我们都很高兴,希望快点到这一天。
今天,我满心欢喜地来到这里,左看右看,也不见一个旁人,我很疑惑,难道他要晚点来吗?
上课了,他说:“你们知道模特是谁吗?远在天边,近在眼前呀!那当然是帅气十足的我了!”说着他就搬了一把椅子,坐到上面边摆造型边说:“你们一定要写帅一点,写丑了我可和你们没完的。”
有一位同学说:“你不是说找来一位模特吗?都是现成的,还说什么找呀?”
“有我这个帅哥来给你们做模特,难道你们还不愿意啊?”
听完这话全班同学哄堂大笑,他真不愧是“幽默达人”。
想知道他是谁吗?他就是我们的写作老师,来见见他吧!