记得在一天晚上,我哼着《春天里》走入了厕所,经过一阵“激光扫射”后,我跳着出了厕所,然后大手一挥把浴霸的开关盖给关上了,只听“啪”的一声,我一转头发现浴霸的开关盖掉了,我想:天哪!我上个厕所都不能消停,我的力气太大了点吧,算了,快安上吧,老妈看见了非给我的屁股打得“万紫千红”。我三下五除二就给安好了。我拍了拍手,悄悄地说:“哈哈,大功告成,这点小事是难不倒我的。”然后我又像往常一样,哼着歌走了出去。
到了晚上,爸爸和妈妈发生了一点嘴皮战,妈妈出手了:“孩他爸,这浴霸开关是怎么回事,咋反了?”爸爸也开始防守了:“哎,据我所知,本来就是这样的!”“不可能,我用了三年,是上是下难道我不知道?一定是有人动了手脚。”妈妈再次进攻。“哎呀,你就别疑神疑鬼了,快去洗你的澡吧!”说着爸爸把妈妈给推进了浴室,看来爸爸是成功退敌。“哈哈哈!笑死我了,看来这件事只有我知道呀!”我偷偷地笑了。
第二天,我等爸爸妈妈走了以后,小心地把开关盖安正,然后笑着点点头,想着:“这样才是最好的,最完美的,我真牛!”
到了晚上,我的“诡计”被拆穿了。妈妈发现开关盖恢复了原样,说:“看,我说的才对呢!”之后,妈妈把目光转到了我的身上,说:“是你干的吧,说了妈妈也不打你。”我心想:谁让我拆过这么多的东西,我只好把事情的始末和盘托出了。妈妈却说:“你是真厉害呀,不光会拆还会装好。”
哈!我的事情有趣不有趣?