我神奇般得变成了一只小蚂蚁,“一二、一二……”瞧,队伍在搬东西呢!我也去凑凑热闹!(我可不是闲逛,是去帮忙!)
我背着千万吨的一粒米粒,这才感悟到:原来一粒米粒这么重啊!我上前一步问道:“老哥还要走多远?”“九千九百九十九米。”他不情愿地回答。我口张得可以吞下一个大西瓜,沉默了两秒钟。啊?什么……我晕!
俺费了九牛二虎之力才把食物搬到洞口,心想:这下可以休息了吧,我美滋滋的睡着了,还听见呼鲁声呢!我隐隐约约听到脚步声,越来越近……啪!一巴掌打到我的脸上,我揉揉惺忪的眼睛:“原来是教官啊(他是我的死对头,最好别惹他。),啥事?”“你罪该万死,由于你搬食物的速度,害得大家要等五个小时才能吃饭。”教官像审犯人似的说到,“快去做两百个俯卧撑!”我把好话说尽了也没有效果,唉,认命吧!谁叫俺什么不变,偏变蚂蚁呢。洞里传来了叫声:“一、二、三……”
夜幕降临,我也得找个落角的地方。唉,只得委屈我了。嘿嘿,那个地方正合适――墙角。我悄悄坐下来,只听见“吱吱”的声音。啊,老鼠!我嗖的一声站起来就跑,按照我们逻辑,人有三怕,答案一:害怕虫子;答案二:害怕老爸老妈K我;答案三:害怕老鼠。怪不得我会跑了!我的手直发抖,只能跟这些老鼠呆一宿了。
早晨醒来,眼睛旁边多了两个黑眼圈。我在街上乱逛,哎哟!我掉进水沟了。我冲到尽头,我爬了上来。我的衣服全湿透了,倒霉啊!
我把衣服弄湿之后,去了蚂蚁商场。我一进门人山人海,挤死我了,快把我挤扁了!我买完衣服,该算账了。啊?还要排队!我仔细地数了十遍才确认我的前面有三十九人。天哪!
在长时间的等待后,我来到了礼物饭店。香辣汉堡、圣代冰淇淋、薯条块……这都是我最喜欢吃的东西。我随手点了个汉堡,服务小姐热情地说:“点一个汉堡的礼物是:八个牛排、十个冰淇淋、一百根冰棍……”今天要大开吃戒了。等我吃完后,发现还有一大堆礼物等着我搬,老天爷救救我吧!
我堂堂千金大小姐,竟要受这般罪,就当成我倒了八辈子霉了。要想保住俺这小命,要当心啊!命苦啊!