作文蚂蚁奇遇记
清早,我一醒来就发现我竟然被一座高大的雪山——我柔软的被子给压醒了,那时的我早已奄奄一息半死不活了,我拼命地从这座“被子”山中逃脱,可是它就像一座压孙悟空的“五指山”似的,压得我死活不能动弹。这时,一阵如同打雷似的声音传入我的耳朵“乐享!起床了!再不起来就要迟到了!”我心想:妈妈啊!你快来吧!你的宝贝女儿都要被这“被子”山压个半死不活了!唉!可惜这一切都是竹篮打水一场空。终于,我的妈妈和我有了心灵感应,来我的小房间找我了!
她一进房间却发现我不在小床上,就开始翻我的被子,可是她不仅没有发现我,而且还在我的床上发现了一只蚂蚁,吓得她连忙喊道:“孩子她爸,我们的女儿不见了!而且她床上还有一只蚂蚁!”我赶紧趁着妈妈说话的时候坐上“床单滑滑梯”溜到了地上,我趁着妈妈没注意到我的时候,赶紧跑了出去,可不幸的是我竟然遇到了我匆匆赶来的爸爸,爸爸“眼疾脚快”地把脚踩向我,我心想:爸爸妈妈你们这是要杀女儿的节奏吗!还好我命大,不然早就被他们小俩口给杀了啊!”
我才刚刚逃出“爸爸之脚”,现在又出现了个“老鼠之门”,我可真命苦啊!屋子里出现了一只大老鼠,这只老鼠又大又肥,它用尽全身力气扑向我,我身子向左一躲,老鼠扑了一空,第一回合我胜了,这只老鼠可机灵了,趁我没注意又偷偷扑向我,还好,在这紧急时刻,我的爸爸打死了这只老鼠。
变成蚂蚁的奇遇可真惊险啊!