今天我收到了一封蚂蚁王国寄来的信,信里有一根小木棍。我拿着木棍玩了玩,又转了转,忽然,我发现自己变得只有一只小蚂蚁那么大了!这时,又一张纸落在了我的面前,原来,这是一张去蚂蚁王国的地图呀!于是,我坐在了地图上。地图就像阿拉伯飞毯一样带着我踏上了去蚂蚁王国的路程。
第二天,我飞到了港口,坐上了鲸鱼船,鲸鱼一个喷嚏就把我打到蚂蚁王国。站在门口的侍卫看见了我,大声问:“哪里来的?”我拿出木棍在他们眼前晃了晃,他们明白了我的意思,便立马给我让路。我经过了一个没有一丝亮光的洞口,来到了蚂蚁王国的宫殿前。我飞快地走了进去,对国王说:“陛下有何吩咐?”国王长长地叹了一口气,对我说:“我的女儿被蚂蚁恶魔绑架了,我们的人太少了,根本敌不过他们的军队,所以我才请你来帮忙,你一定要帮我救出女儿呀!”我自信地说:“您放心,我一定帮您救出女儿。”我正准备出去,国王叫住了我,他给了我一个十字架,说它会给我一些帮助。我点了点头,拿着十字架带着一队勇士出发了。
我们来到一个小洞口前,一个士兵说这就是蚂蚁恶魔的家!我毫不犹豫地带着勇士们进去了。我们走到洞口的尽头,看见了一个横眉瞪目的蚂蚁,原来他就是恶魔!他正要向我施魔法时,我举起十字架,大声说:“神啊,请给我神奇的力量吧!”话音刚落,由天使组成的军队就出现了,他们和恶魔斗了起来。我趁机溜进小屋,救出了国王的女儿。于是我和勇士们护着蚂蚁公主回王国了。
国王见到了女儿,立刻高兴起来,他重重地奖赏了我一番,还央求我在蚂蚁王国永居呢!