作文 小木偶的故事
小木偶拥有了人类所有的表情后,就去帮助一些有困难的动物。
它来到大街上,看见一个布娃娃躺在地上低声地哭着,它用双手把它捧起来送到医院去。医生出来了,小木偶着急地问:“医生,布娃娃怎么了?”医生微笑地说:“没事,他只要包扎一下就行了。”说完,医生把布娃娃送了出来,小木偶拉着它的手笑嘻嘻地走出了医院。布娃娃说:“我可以当你的朋友吗?”小木偶迫不及待地说:“可以,那我以后叫你什么?”布娃娃手舞足蹈地说:“叫我丽丽就行了。”它们手拉着手向森林里走去。他们走向森林深处,看见一棵树下面有一条蛇想爬上树偷吃小鸟。小木偶看见了连忙去找鸟妈妈。他看见鸟妈妈着急地对它说:“鸟妈妈,你们树下有一条蛇想偷吃你的宝宝。”小鸟听了急忙叫上朋友去打蛇,可是小动物们都很怕被蛇咬。小木偶自信十足地说:“我有木头的手,我不怕它咬,让我去打败它。”说完,小木偶小心翼翼地走向蛇的那边去 ,用拳头左一手右一手地去打它,蛇终于被小木偶打败。森林里的所有动物都围着小木偶和丽丽唱起歌来。它们还成了好朋友。
从此,它们一起过上了无比幸福的生活。