她,窈窕的身材,白净的脸庞,两颗水汪汪的大眼睛无时无刻不在闪着璀璨的光芒,樱桃般的小嘴总是能说会道的,给人一种清爽的感觉。她不光外貌美,内心也很善良,虽然有时有点小迷糊。
有一次,我们班的岳晓琴和牛淑琴因为一点点小事就吵了起来。我们都劝过了,可是她们反而越吵越凶。这时,我们的班长正好来了,她看到他们吵架,就弄清了原因。然后,她就走上前来,说:“别吵了!”可是她们谁也不让谁,依然在吵。这个方法不行,又想了一小会,班长用幽默的语气说:“都两个大姑娘了,还吵,真成。”听完这句话后,在场的人全笑了,就连原本吵得很凶的岳晓琴和牛淑琴也笑得再也不吵了。事后,经过她的开导,两个人也和好了。
唉~,真是贵人多忘事啊!这一点我们都拿她没办法。
这,就是我们的大班长——张晓娟。