我们的班长是李雨璇,她学习主动、乐于助人、活泼开朗,我们班因为有她的带头,所以班风很好,只要她一发现有人不守纪律,她一定会放下手头的事情,第一时间来到事发现场,问清事情的来龙去脉。比如有一次,易达人与熊子逸做同桌,他们不知为什么打了起来,有同学找到了李雨璇,李雨璇这会正在办黑板报,李雨璇立即放了粉笔,两手一拍,跑到了他们打架的地方,问清了打架的原因,原来是为了一个悠悠球,她语重心长的对他们俩说:“不就是一个悠悠球吗?自家兄弟,千万不要伤了和气呀。”听了李雨璇的话,他们俩羞愧的低下了头。
班长不但成绩名列前茅,而且积极参家各种活动,还会超额完成任务,有一次,学校搞科技创新活动,每人只需画一幅科幻画,她却做了电子报刊、小发明、小论文、科幻画……
这就是我们优秀、全能的超级班长,所以,我们187班以她为荣。