“曹杨的作业做完了吗?”
“完了!”
如果你没有看到他,只要听听他的声音,你就知道这一定是班长张莉又“挑剔”了。
为此,我还给她起了个外号叫“刺儿头”班长。
班长虽然不高,但是她瞪起了大眼睛,比她高的大男孩应该是怕她三分。
再加上她雄辩的教训,你无话可说。
所以我们班一直是优秀班。而且我们班是全年第一,是我们班班长培养出来的。
我们都觉得她对我们不公平,因为她总是管私事。
有一次,她的朋友“兴城”叫“刘小梅”,“刘小梅”去找她处理这件事。她还帮“星城”说“你该死,算了吧。”这件事是董老师知道的,并没有处罚她。我们班的同学都觉得董老师太偏心了。
哦,没办法。谁让她当班长的?
算了,她下次会改正的。