假如我是班长作文
每个班的班长就像一支队伍中的统帅,他可以得到大家的信任,同时在各方面也一定十分优秀,只有这样的人,才有资格当上一个班的班长,
我有一件心事,就像一块巨大的石头堵在我心里,整天打不起精神来,不害臊地告诉你,我一心想当班长,当班长是一件多么了不起、多么光荣的事啊!当上了班长,每节课都可以神气十足地喊“起立”,是多么神气啊!当上了班长也能做班主任的小助手,帮老师做事情,成为老师和同学之间的桥梁,要当班长,各个方面都要优秀,上课也要积极举手发言,可我上课举手方面还不够积极,所以我一定要积极举手发言,只有这样我才可以当上班长,不然就没有希望了。
在家里的时候,爸爸妈妈常常鼓励我要向学习好的同学学习,树立自己的奋斗目标。我相信,我一定能当上班长的。
假如我是班长作文 篇25
过了一下午,放学后,我的眼泪终于流了下来:“他们为什么能当班长,我能吗?”看着妈妈,眼泪止不住。妈妈擦干我的眼泪,拍拍我的头就走了。晚上妈妈对我说:“不想当班长的同学都不是好学生,可为什么别人能把你当你不能呢?”你读书好,听话,愿意帮助同学,文艺体育优秀。你有勇气吗?你有组织能力吗?大家一起想想。"
我双手托着下巴认真地想了想。
过了一下午,放学后,我的眼泪终于流了下来:“他们为什么能当班长,我能吗?”看着妈妈,眼泪止不住。妈妈擦干我的眼泪,拍拍我的头就走了。晚上妈妈对我说:“不想当班长的同学都不是好学生,可为什么别人能把你当你不能呢?”你读书好,听话,愿意帮助同学,文艺体育优秀。你有勇气吗?你有组织能力吗?大家一起想想。"
我双手托着下巴认真地想了想。