假如我是班长作文
班长是班中的带头人,所以,假如我是班长,大家猜猜我会怎样做呢?假如我是班长,身为班长的我,第一就是要管好自己,再能去管别人,不然自己管不好,服从你的命令,所以,我会去严格要求自己,让自己的表现去打动别的同学。这样才能把班级管得更加完美。
假如我是班长,在老师眼中的领头羊,我应该管好我自己的学习,这样我才会有资格去帮助在学习上有困难的同学;我应该做好自己的一切事情,并做得很好的情况下才能做好老师的小助理。假如我是班长,班长处处都是最好的,所以,我除了管纪律、帮助同学老师,我还要吧同学们的课间,安排得井井有条,这样就避免了同学与同学之间的吵闹和打架,也不用麻烦老师来劝架。班级中的一切事,我都不会让老师多为我们操心,做一个真正好的班长!
虽然,现在我还不是班长,但是我会努力去争取机会,当上班长,并且一个认真负责的好班长!