我是多想做一位班长呀!当班长多么威风、多么骄傲。现在,我这个班长梦终于实现了。虽然只是一个小小的体育班长,但也让我兴奋了许久呢!
班长不仅要有尽到班长自己的职责,还要有为同学们服务的意识,这才是一位有责任感的班长。所谓“班长”即“一班之长”,要给全班同学做榜样,还要发挥模范带头作用,处处以身作则,不仅要自己的各项成绩出色,还要管理好班级,为集体的利益全力以赴。
我觉得我有能力做好班长,首先。成绩上我不断超越自己,管理上我屡获师生好评。不过我仍有不少缺点,比如:我有时会迟到,有时会少做作业,有时会与其他同学吵架,但以后,我要尽力改正,当一个好班长。
我相信我会经得住考验的,相信在我的努力下,一定会让我班的同学们对我不仅刮目相看,而且充分的信任。
我要沿着我的班长之路勇敢地向前去!