我的班长----玲珑,常常扎着一个马尾辫,她长着一头乌黑的长发。她的眼睛弯弯的像月牙儿,脸蛋圆圆的像两个又大又圆的大苹果,她的眉毛弯弯的像两根细细的柳条,她的皮肤白白的,摸起来很滑像白白的鸡蛋。
她是一个热爱学习的人。有一次老师在黑板上,写算数题,班长发现了疑问。自己努力算了好几次,终于算了出来,她大胆地举起手说:“老师,您算错了!”老师哈哈大笑地说:“对,是我故意写错的,我只是想考考你们谁最聪明,是我们观察力超强,超认真的同学”。
一天老师要让我们用蓝笔写试卷,我写了一会儿,笔不出水了。我紧张得不得了,心中像放了一只小兔。砰砰地跳个不停。我心里想;“这该怎么办?”班长看见了,二话不说从笔盒里拿出一支蓝笔递给我,我连忙道谢。是班长解决了我的燃眉之急。
我以后一定要像班长一样成为一个善良,勇敢,乐于助人的人。