四年级作文快乐中秋节
今天是中秋节,花好月圆,人团圆,这是中华民族的传统佳节,是全家团圆的节日。晚上,我仰望天空,今晚的月亮好圆好圆呀,星星也格外的多。月亮在向我微笑,星星在向我眨眼,我心中像有小鸟在歌唱。
吃过晚饭,爸爸说:“咱们到公园玩一玩吧。”“好呀!”我和妈妈齐声赞同。我高兴得一蹦三尺高,毕竟我已经好久没去公园了,听说现在临沂人民公园免费开放了。
在皎洁的月光下,漫步在公园的小路上、小桥上、树林里,欣赏着公园的美景,时而抬头观赏中秋圆圆的月亮,心情好舒畅呀!
这真是一个快乐的中秋节!