我的妈妈作文250字
我的妈妈是一名导购员,今年已经39岁了,她中等个子,不胖不瘦,皮肤有点黑,为人很随和。
妈妈生活很朴素,从我记事的时候起,她的发型几乎没有变过,一直扎一个马尾辫,脸上也从不擦那些高级的化妆品。穿着就更不讲究了,春夏秋冬都是穿妈妈店里发的工作服,我问妈妈为什么只穿工作服,妈妈说:“这样省时间啊!要是不穿工作服,我上班就来不及了!”其实,我知道是妈妈舍不得花钱,所以妈妈才编谎话来骗我。
妈妈对自己舍不得花钱,可只要我学习上需要的东西,她都毫不犹豫地帮我买。我觉得要是我再不好好学习,就对不起妈妈了。我为有这么一个好妈妈而感到自豪。