我的妈妈作文250字
我的妈妈今年37岁了,却依然美丽,下面我介绍一下吧。
妈妈的脸蛋圆圆的,红红的,上面还有几块雀斑,像个“芝麻饼,”还有乌黑乌黑的长长的秀发,红的似火的嘴唇,黑珍珠似的眼睛和一双能干的手。
妈妈不但长得美丽,而且很孝顺。
一次,我正在写作业,“叮铃铃”,原来姥姥很孤单,让妈妈去陪她,妈妈十分乐意的去了,还叫上我说:“升升,姥姥让我们上他家坐会儿,你也去哄姥姥开开心吧。”我也同意了。我们到了 那里,妈妈买了一大包东西给姥姥, 她还安慰姥姥要开心,姥姥连连点头,姥姥很幸福的笑了。妈妈真是孝顺的女儿。
这就是妈妈,一个既美丽可爱,又善良朴实的妈妈。