漫步在雨中的校园,校园的一切是那样美好。
走在成语长廊上,一边走一边看着长廊旁边让人赏心悦目月季花和睡美人,听着小溪流为这怒放的花朵发出赞美的声音,让人心旷神怡。
咦,哪里发出了潺潺流水声?哦,原来是桃花潭啊!似乎两个桃树在生我的气呢!怪我好久没来看他们。滴答,滴答,是谁在谱写曲子?是雨丝洒在湖面奏出的天籁之音呀!
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?你好,挺拔的竹子,才几天没见,你又长高了,马上连我都比不上你了;你好,安静的龙凤紫藤,我与你们做伴读童话故事,故事好看吗?你好,高大的教学楼,你是我的朋友,我们一起读书、一起学习,共度我美好的童年时光!
走在石榴园幽静的小路上,我与花草树木作伴,与鸟虫作友,这种感觉实在太美妙了!瞧,那翠绿的石榴,犹如羞涩的少女,她们在这静谧的石榴园里,期待着每一位同学的新变化。
雨停了,校园中的一切都容颜焕发。颗颗露珠犹如晶莹剔透的珍珠,滚动在花瓣、叶脉上,为这美丽的校园增添了无限遐想。
啊!校园,我童年的乐园,实现我理想的学苑,这里的一草一木,一花一石,一鸟一鱼都是我的朋友,我将在这里播种我的希望,放飞我的梦想!