我的妈妈作文500字
在暑假里的一天,我刚刚学完画画,走出教室,就看见妈妈手中拎着一个崭新的滑板向我走来。我看了妈妈手中的滑板,问妈妈:“妈妈,这滑板是给我的吗?”妈妈微笑着点了点头,我开心地叫道:“太好啦!滑板可是我做梦都想得到的呀(只是不敢说)!妈妈,你真是太伟大了!”自从这一天起,滑板就成了我形影不离的好朋友。
回到家,我迫不及待地踩上滑板,结果摔了一大跤,妈妈笑着对我说:“你个小笨蛋,你还没练呢,想一步登天啊!”我揉着那可怜的小PP对妈妈说:“对呀,我怎么忘了呢?”我开始练了。我先扶着墙练。过了一会儿,我认为我自己应该可以松开墙了,可是,我刚松开墙,我的嘴巴就非常荣幸地和地板来了个亲密接触。我从地上爬起来,这时的我已经丧失了练滑板的信心,干脆把滑板往旁边一扔,拿支冰棒坐到沙发上看电视去了。妈妈看见我这样子,走过来意味深长地对我说:“儿子啊,像你这样半途而废可绝对不行,如果你将来也这样,那该怎么办呀”听了妈妈的话,我惭愧地拿起滑板,继续练了起来。功夫不负有心人,我终于学会了滑板了。
如今,我已经是一名滑板高手了,在这里,我最想感谢我的妈妈,我也要高声地告诉大家:世上无难事,只怕有心人。