我的妈妈作文500字
是谁把你生下?是谁给你的关心最多?没错,就是妈妈。我的妈妈长得十分漂亮,她有两片鲜红的嘴唇,一个小小的鼻子,一双大大的眼睛炯炯有神,还扎着一个半丸子头。我和妈妈发生的故事很多很多。
记得感恩节那天,我准备送给妈妈一份礼物,于是我利用中午休息的时间想啊想。妈妈看我在认真思考,便疑惑的问:“王子,你怎么不去玩会儿玩具呢?”“就不告诉你!”我神秘地说。这时,我脑袋里闪过一个念头:妈妈每天工作那么累,我可以帮她捶捶背啊!
因为我很期待给妈妈捶背,所以就盼啊盼,终于盼到了晚上(因为只有晚上妈妈才能有一点闲暇的时间)。我把头伸进房间,发现妈妈正在看电视,于是我光明正大地走进来,说:“妈妈,我也想看电视。”“好啊,你坐过来呗。”妈妈很爽快的答应了。
我来到妈妈身后,给妈妈捶起背来“妈妈,今天是感恩节,谢谢你一直以来对我的照顾。”妈妈这才想起今天是什么日子,此时的她早已热泪盈眶了。
这就是我和妈妈之间的故事,我很爱我的妈妈。