我的妈妈作文500字
我有一个温柔美丽的妈妈。妈妈有着一张瓜子脸,估计因为特别喜欢吃瓜子,才变成瓜子脸的吧!一双炯炯有神的眼睛,端正的鼻子,红润的嘴巴,笑起来有两个小酒窝,可美了。妈妈有一头秀发,被风一吹,还飘荡着香水的味道呢!
我的妈妈善于倾听,最喜欢听我说学校里的所见所闻。我绘声绘色地说,妈妈一心一意地听。讲到开心时,妈妈也开心;讲到难过时,妈妈也难过。
我的妈妈还会“变脸”。她生气的时候,像一只母老虎,还会给我一个“耳光”,那时我真想哭;善良温柔时,又像一个美丽的天使,会带我去公园玩、逛超市,我就像是她的“小闺蜜”。
妈妈是一个公司的会计,对工作认真负责。我去过妈妈公司,也见过妈妈忙碌的样子。她一会儿查资料,一会儿打印东西,一会儿看电脑,总之,忙也忙不过来。但她即使再忙,都会把我们家料理得秩序井然,卫生间里连一只蟑螂也活不了。
妈妈的手很巧,做饭很好吃。什么宫保鸡丁、糖醋排骨、黄金鸡块等,常常变换口味的菜,保准你看后口水流下三千尺。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。