我的妈妈作文500字
我的妈妈今年30岁了,身材苗条,一头乌黑的长发披散在肩上,宛如黑色的锦缎一样光滑柔软。清秀的瓜子脸,一双清澈明亮的眼睛,好像七月夜空中的星星,光彩熠熠。
妈妈很爱臭美。每逢双休日,妈妈都要带我去逛超市。一进超市她首先要去女装去看衣服,在一排排的货架中左看看右瞅瞅,我跟上妈妈逛一圈腿都快跑断了。有时侯妈妈看中一件衣服,试穿上一边在镜子前左瞧右看,一边问我:“宝贝,妈妈穿这衣服好不好看?”我为了尽快结束这痛苦的小跟班,就连忙说:“好,好,好,妈妈穿什么都好看。”
妈妈网购起来更是非常疯狂,下单从不手软,因此我家隔三差五就有快递。手机上,电脑上,淘宝,唯品会妈妈一有空闲就浏览各种衣服。有一次妈妈给我开门时,我看到一张只露着眼睛和红嘴巴的煞白的脸,把我吓了一跳,真像张骷髅脸。还有一次,妈妈贴了个黑面膜,活脱脱一个非洲黑人。妈妈还沾沾自喜地告诉我:“这是海藻面膜,特别保养皮肤。”
这就是我那爱臭美的妈妈,但是我依然深爱着她。