我的妈妈作文500字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每听到这首歌就想到了我的妈妈。妈妈有一头乌黑的卷发,上面还有几绺黄色的点缀,她有一双又黑又亮的眼睛,总是睁的大大的,尤其是检查我的作业时。
她笑起来更好看,像一缕微风吹进我的心头,让我感到心里暧烘烘的。每天早上,妈妈用温柔的声音把我从梦中唤醒,把做好的早餐放在我的面前,当我吃的津津有味的时候,妈妈已经把我的书包放在了门口,才恋恋不舍的离开……可是,我把这种爱当成了负担,还常常和她顶嘴。
记的有一天,妈妈去上班,我感到头痛,就给妈妈打电话。妈妈很着急,觉的我不对劲,就匆匆忙忙地赶回来,她流着眼泪,摸着我的头,觉得很烫,就急忙把我送到医院,医生给我挂了吊针,妈妈这才松了一口气,但她还是寸步不离地坐在我的身旁,一会儿给我量体温,一会儿给我喂药,吊瓶打完了,我的烧也退了,妈妈又把我往回背。我趴在妈妈的背上,感到无比的温暖,看着辛苦的妈妈,我想了许多……妈妈是塑造我生命的人,这种爱是永远回报不了的,我只想说一句话:“谢谢您,我最爱的妈妈,等我长大了,我一定要让您成为世界是最幸福的人。”