我家住在天门市第一人民医院家属楼。
一进家门,首先映入眼帘的是我们家的客厅,客厅的东面是一台50英寸的海信牌电视,下面是妹妹的玩具柜;西边是一个5米大沙发,沙发的颜色是黄白相间的,显得很典雅。北边是一个稍小一点的沙发和一个落地式3匹大空调,南边陈列着几个西式板凳和一个麻将桌。客厅中间是一个双层的茶几,客厅的各个功能部分安排合理,给人一种浑然一体的感觉。
继续向前走,在第二个房间转弯,进入了我家的书房,首先看到的是一个位于北边的由红杉木制做的书桌,书桌上有一台笔记本电脑和一个大扩音器。此外,上面还有一些零星的文具;东面是一个3米大的书橱,书橱上分三个部分,第一个部分放我的全部课外书,第二个部分放我用过的书本和字典,第三个部分放我得到的证书和奖杯,下面放各种药品;西边是一个电子钢琴。
最后就来参观我的“大本营”了。一进房间,你第一眼就看到了我的2米大床,床上铺着黄蓝相间的床单。床的正前方是两张地图,分别是世界地图和中国地园,左边是一个棕黄色的床头柜和一张大毯子,那是我放松的地方,更左边是一个黑白相间的衣柜,里面放着我的全部衣服。右边是我的蓝色小书桌,是我完成作业的地方。
听了我的介绍,你是不是也很想来我家看看呢?