我家住在义河嘉苑小区,那里的环境很好,旁边有高大的影迪酒店。
进入我家客厅,首先印入你眼帘的是一个长方形的小米电视机,这台电视机颜色是黑色的,里面有许多好看的影片。小米电视机前是沙发和茶几,茶几上堆放着一些日常杂物。小米电视机的后面是电视墙,墙上由一层美丽的墙纸装饰着。小米电视机的左面是阳台,从阳台往外看去,小区的秀丽风景一览无遗。小米电视机的右面堆放的是爸爸锻炼用的瑜伽垫和体重称。
接着该介绍我的“小天地”了,虽说是我的“小天地”,但是衣柜里全是我妈的衣服和包包,我的衣服也只占了小小的五分一。书桌上摆放着我的学习用品,比如一些写作业用的草稿纸和笔,当然还有一些我平时爱玩的宝贝玩具。接下来就是我的床了,我的床单是蓝色的,上面刻画着一些小图案。我每天都睡在这张床上,做着甜美的梦。
再接着就是主卧了,主卧是爸爸妈妈休息的房间,他们房间看起来比我的房间整洁。爸爸妈妈房里的床是白色的,床套是白色的,枕头也一样,就连床头柜也是白色的,上面放着爸爸妈妈的结婚纪念照和一些生活用品。
然后该介绍我家的厨房了,其实那也不叫厨房,因为爸爸妈妈从未在厨房做过饭,完全成了我放零食的地方,大家都知道有厨房就得有餐桌,因为没有做过饭,所以餐桌上也是堆满了平时常用的一些东西。
这就是我的小小家,欢迎你来我家做客。