小鸡作文350字
今天我趁着假日来到了奶奶家。小鸡刚出生十几天,就已经长的胖乎乎的了。小鸡全身长着柔软的毛,小小的脑袋,小鸡的眼睛长在脑袋的两侧,一个又尖又长的嘴巴,小鸡的鼻子与众不同??长在嘴巴上面。小鸡有四根脚趾头,你仔细观察才能发现其中的奥秘??小鸡的第四根脚指在脚的后面,很短不易被发现。小鸡的尾巴短,像一团绒球。小鸡们有黄的、有白的、有黑的、有橙的、还有半橙半黄的……五颜六色、非常好看。观察了这么长时间的小鸡,我看出了一个疑问:“为什么小鸡的脚下放着一层杂草?”我带着这个疑问去问奶奶,奶奶告诉我说:“小鸡刚出生没一个月,怕着凉,不能放在地上。”听奶奶这么一说,我一下全明白了。
(指导老师:陈尚秀)   (作 文 网)