秋天的田野作文350字
夏姑娘走了,秋姑娘来了,大地又换上了秋装。
画眉说:“秋天的田野是金黄的。你看,一片片稻子在微风的吹动下,摇动着身子,像在跳舞。大豆摇动着豆荚,好像一个个小铃铛,在‘哗啦啦’的唱。还有玉米,好像一个个胖胖的小孩子要争着出来。”
啄木鸟说:“秋天的田野是红火的。你看,一根根火红的高粱,好像一个个小哥哥在挺拔地站在那里呢。玉米头上的红须,一缕一缕的,好像一把把红缨枪。”
黄莺说:“秋天的田野是白色的。你看,棉花白白的,像一朵朵云,也像一个个小雪球。只要摘几个下来,还可以做成小朋友喜欢吃的棉花糖呢。土里的白萝卜像一个个白色的钻地机,吃了也很有营养。”
大雁说:“秋天的田野是绿色的。你看,韭菜一排一排的,好像一个个小士兵在打仗呢!一棵棵青菜碧绿的,看起来很好吃的样子。”
老雕说:“秋天的田野是五颜六色的。你看,一朵朵小野菊好看极了,五彩缤纷,色味俱全。”
我觉得秋天的田野是五彩缤纷的!