秋天的田野作文350字
秋天的脚步落在了金灿灿的田野上,使得庄稼们格外精神,更让农民伯伯们脸上笑开了颜。
看,那稻谷笑得多灿烂,露出金黄的肚皮,告诉农民伯伯丰收的喜讯。远看随风飘扬的稻谷,犹如一片片金色的海洋。农民伯伯来丰收了,看见饱满的麦谷粒可乐坏了,再一看,连稻谷也笑弯了腰。
在这片庄稼地上,还有一群勇敢的战士在守护着这里。高粱长得又高又细,真是站岗的好士兵,那张红润的脸,仿佛昨天晚上刚喝醉了酒。它们张着嘴好像在说:“农民伯伯等着我们酿出高粱酒吧!”
在广阔的田野上,还有一只长得强壮的队伍,那就是玉米,玉米一下就露出了金黄的牙齿,农民伯伯把一个个玉米摘下放进箩筐,丰收的是喜悦,更是希望。
田野的最远处,生活着一群白精灵。它们个个都穿着一身雪白的衣服。那白精灵正是一朵朵棉花,棉花软绵绵的,不就像天上的白云吗?
田野美不胜收,有金黄的稻谷,有醉酒的高粱,有强壮的玉米,有雪白的棉花……