秋天的田野作文350字
春天,万物复苏。夏天,天气炎热。秋天,瓜果飘香。冬天,大雪飘飘。这四个季节各有特点,但是我还是喜欢秋天,秋天的田野。秋姑娘用那多彩的画笔,把绿油油的田野染成了金黄色,远远望去,田野好似铺上了一层金灿灿的地毯。
田野里,稻子成熟了,一片金灿灿的颜色布满田野。一阵秋风吹过,稻浪翻滚,此起彼伏,漾起层层叠叠的金色波痕。近处,农民伯伯正赶着收割,在他们身后,一捆捆的稻穗整齐地排成了垛,汗水从他们那古铜色般的肌肤上渗了出来,但他们的脸上仍挂着往日阳光般灿烂的笑容。看,玉米地里,一个个玉米像一个个淘气的小孩子,脱掉外衣,露出一排排整齐的牙齿,一个个争先恐后地探出小脑袋来,一睹大自然秋天的景色,一个个比着谁的个头大,谁的身体长得壮。农民伯伯虽然汗流浃背,但看着那可爱的玉米还是欣慰地笑了。
啊!秋天的田野真美啊!我爱秋天,更爱秋天的田野,爱秋天田野的绚丽多彩;爱秋天田野特有的生机勃勃;爱秋天田野那丰收累累的收获和无限的希望。