秋天的田野作文350字
夏姑娘悄然离去,秋姑娘以清爽的步伐走来。她拿着金色的小花篮,把硕果累累的果实撒向大地。
看,场上有喜人的一幕!我情不自禁地走向田野。
来到金灿灿的稻田,满眼都是金灿灿的大米。饱满的稻穗压弯了稻子,仿佛在说:“勤劳的人们,来带我们回家吧!”远远望去,整个稻田就像一片金色的海洋,微风中阵阵“浪”。
稻田旁边是一片高粱地。高粱像喝醉了一样,红着脸点点头。远远望去,整个高粱地就像一片火海。
让我们看看玉米地,那里玉米很拥挤。玉米叶子很厚,红缨带的玉米棒子穿着黄衣服睡觉。一阵风吹来,玉米叶子在风中摇摆,发出“哗哗”的声音。我想大概是秋姑娘给了他们红帽子。他们觉得很幸福。此时他们正在唱一首快乐的歌。
玉米田的东面是一片菜地。菜地里的蔬菜长势很好!卷心菜是绿色的,微风吹来,绿叶摇曳,像一个跳舞的公主穿的绿色长裙。芋头长得很好。他们打开小雨伞,挡住炎热的阳光。小菠菜穿着草绿色的军装,看起来很自豪。花椰菜在深绿色的叶子中隐藏着淡绿色的鹅石脸。
啊,秋天的田野真美!我爱秋天,更爱秋天的田野!