秋天的田野作文350字
秋天是一个金色的季节,一个令人高兴、喜悦的季节,更是一个丰收的季节。
每到暑假,我都要去乡下外婆家玩几天。在那里,我不仅可以吃到外婆做的香甜可口的农家饭,更可以看到广袤无垠的田野,享受到丰收的喜悦……
今年假期里,我又去了外婆家。一到家,外婆便要去地里摘菜准备做饭。我毫不犹豫的把摘菜的任务抢了下来,便像离弦的箭一样飞奔到田野,看着五彩缤纷的花花草草,感觉田野变成了一幅画。画的大小好像是有心人专门为田野设计了画匣似的,而我就是有心人画的农夫,正走在前往菜地的田野中……
走进外婆家的菜地,各种颜色的蔬菜跃入我的眼帘。首先看到的是西红柿,又大又红,还散发出一股浓浓的香味,让我忍不住想去咬一口;接着又看到了绿油油的卷心菜,仔细一看,卷心菜内部像个圆形滑梯,我把一滴露水滴到“滑梯”上,露水就在上面开心的转起了圈;接着,紫嘟嘟的茄子向我招了招手……
好了,现在我要去摘菜了,因为肚子咕咕作响了!