秋天的田野作文350字
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢果实累累的秋天,秋天为我们带来丰收,带来了欢乐。
秋天的田野可真美丽!你瞧,谷子和玉米都金黄金黄。玉米脱掉外衣,露出了金黄的皮肤。这时,一阵秋风吹了过来,谷子便欢乐地跳起舞来。可真像一片金色的海洋啊!
大豆可真像一个个小小的弹珠,还像一个个可爱的小宝宝躺在豆荚里,争着要让农民伯伯抱着回家,去享受着那无尽的爱。
我去田野里刨土豆,土豆有大的,有棕的,一个个淡棕淡棕的脸蛋一开始灰头土脸,去掉土后变得光溜溜的。这时,我看见大雁正在“喳喳”叫着列队往南飞,一会儿变成“一”字,一会儿又变“人”字。
高粱好像喝醉了酒似的,涨红了脸。它还时不时地会把头抬直,身子挺直,向着人们展示自己的果实。
豆荚又长又绿,活像一条条毛虫虫,非常想爬进人的衣服里,想给人们挠痒痒。
瓜田里西瓜也是各种各样,有花纹粗的,有花纹细的,有大的,也有小的……它可是“避暑神品”呢!
秋天真是一幅美丽的画卷,它给我们带来了丰收的欢乐,也给我们带来了欢声笑语,我爱这绚丽多彩的秋天,更爱这美丽的田野!