秋天的田野作文350字
秋天多么迷人啊!到处都有美丽的景色,不过最美的当然要数田野风光。
清晨,我来到田间,抬头一望,啊!蔚蓝的天空中飘着牛奶般的云朵,一群大雁往南飞,一会儿排成个一字,一会儿排成个人字。
金黄的稻田,像一片金色的海洋,谷子成熟了,谷穗笑弯了腰,正在等农民伯伯来收割呢!一阵秋风吹过田野,稻田在风中一浪接一浪,像金色的海洋。
最惹人喜爱的当然要数果园里的果子。红彤彤的苹果挂满枝头,远远望去,像一个个小红灯笼。石榴咧开了嘴,露出了珍珠般的果子。黄澄澄的梨,像一个个金葫芦。在阳光下,金光闪闪。橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
紫红的,淡黄的,雪白的,各种颜色的菊花在秋风中频频点头,好像在感谢秋姑娘送给它这五光十色的颜料,装扮这美丽的秋天。小朋友在铺满落叶的草地上放风筝。落叶飘到池塘里,小鱼把它当做伞,蚂蚁把它当做船。小青蛙在池塘边加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
我爱这迷人的秋天,更爱这美丽的田园风光。