游常州荆川公园作文350字
她们说:“筱蕾,现在我们先去范有佳家集合,到时候咱们一起去荆川公园玩。”我们到了范有佳家集合。我们乘车来到荆川公园,一进门,我被眼前的景象所迷住了:有桑巴气球、推车……说也说不完。我和欧阳乐容一起去玩桑巴气球,乐容本是个胆大的女孩,这下可好只见那球啊不停的转,她一直咯咯地笑个不停。“叮”游戏结束,我立马跑到洗手间把我吃的东西给吐了出来,“下次打死我我也不和乐容一起玩桑巴气球了!”我抱怨道。这是,我们来到陈渡草堂。里面一个个池塘,我上前一看,哇,好多鱼,他们在抢食物呢!
今天我可真开心!