汶川大地震作文
在网上,电视上都有地震的踪影。汶川的那场突如其来的地震使无数的人失去了生命、亲人和房屋。地震那是5月12日星期1:14时28分。那一串数字多么吉祥,可是被地震夺走了。地震使无数的房屋、学校倒了,地上出现了裂开一条条缝,山上滚下来狰狞的岩石,隧道塞满了一节一节火车,山体滑坡使道路无法畅通。地震把整个汶川移为平地,还有一位奶奶写给宝贝的,信上说:“亲爱的宝贝,如果你还活着请记着我爱你。还有在网上的宝贝有多少人在为你流泪,还有站在路一旁举着牌子,上面写着你们辛苦了,这几个大字就体现出灾区小朋友对解放军叔叔的感恩之情。地震无情,人有情。