今天上午的第4节课下课,因为快要吃午饭了,所以班里乱糟糟的,值日班长不得不扯开嗓门喊“安静”这二字才能盖过全班40个人的声音。就在这时,张老师迈着沉重的脚步气势汹汹的走了进来,班里的同学都停下手中的事情,安安静静的等待老师的命令。“谁没交《补充习题》?”张老师用目光扫视了全班,响亮得问。呀,我突然想起我的《补充习题》还没交,急急忙忙的翻着桌洞里的书,终于找到了!我快步的走向讲台,发现张青烨已经把《补充习题》递给了老师,正呆呆的站着呢。我于是赶紧交了上去。等同学们都陆陆续续的交完了本子,张老师十分生气的把我们训了一顿,然后布置我们每人抄一篇课文,如果放学的时候没抄完,就必须在抄一篇。