我是一个特别爱做梦,爱幻想的小女孩。年龄虽然不大,但是小脑袋瓜里却藏着许多各种各样的七彩的梦。就象妈妈电脑屏保里出现的那些彩色泡泡一样,层出不穷。为此,妈妈常会点着我的小脑瓜说我是个可爱的小傻瓜。我则会甩甩头,爱做梦没什么不好。
双休日跟着妈妈出去,在街上常会碰到那些拿着破旧的碗乞讨的人。各种类型的都有,有的是躺在地上破旧的席子上;有的是不停的对行人瞌头,有的又是身有残疾的,还有的带着比我还小的小朋友,在车站讨钱。有的又别出心裁,拉个曲子给人听,或是趴在地上写字给人看……我就想不通了,怎么会有那么多人出来要饭呢?坐在公交车上,看到有人因为手机没了,大叫大喊着抓小偷,我就会觉得很害怕,怎么车上还有坏人呀?现在坐车,有时候连小宠物狗都有位子坐,而我们这些小朋友和老人有的却还站着,真的想不明白,现在小狗为什么也可以坐人的位子了?
想不通的事情太多了,于是我的小脑瓜就在想:我要是巴啦啦小魔仙里的小魔仙就好了,那样我就可以变身,穿上她们那样的漂亮的衣服,手拿魔法棒,往天空中一挥,先净化干净我们的空气,然后飞上天空,念着咒语。用我神奇的魔法棒往那儿一指,那儿的人们就不再有沿街乞讨的,也没有闯红灯的,人人都身体健康,积极的工作,没有小偷,没有违法犯罪。人们也不再为一些小事而吵闹不休,大家互相之间都变得礼貌谦让,人人都变得很有爱心。当遇上自然灾害的时候,大家一方有难,八方支援,没有任何困难能阻挡我们。我们的祖国一片和平,大家都过着安居乐业的日子。我还想用我的魔法棒,让它发挥超级能量,使我们中国的工业,农业,国防和科学都更加迅猛的发展,我们的军队象天兵天将那样坚不可摧,任何国家都不敢欺辱我们。那样的中国该有多么的美好啊!那时我们会惊奇的发现:我们中国的天是多么的蓝,水是多么的清,鸟语花香,绿树成阴,动物成群,人们尊老爱幼,社会安定……只要我们有信心和决心,一代一代共同努力,我想这一切都会实现的。