陪爷爷奶奶们过生日作文
· 八月份我又来给福利院的爷爷奶奶过生日了,路上我和妈妈买了四个西瓜带去,到福利院我看到我的两个同学已经到了,她们没准备好节目,就用我的书选了两首小诗朗诵,我们先给爷爷奶奶们表演节目,因为我来的次数多,所以我的诗歌朗诵的很棒,大家轮流表演,表演完我们就给爷爷奶奶唱生日歌,爷爷奶奶们很开心,我还去邀请了一位王爱英奶奶,这个月她过生日,她年龄大了,耳朵有点背,但精神面貌很好,也很健谈,是一个干干净净的老奶奶,还主动问我们是哪个学校的,她说她孩子也是我们周边学校的老师,我用轮椅小心翼翼的推她出来吃蛋糕,她看我们给她唱歌还有节奏的打起节拍来,后来我们又把奶奶送到她的房间了,和奶奶相约下次还去看她。我们还去了其他房间拜访爷爷奶奶,他们都很热情的打招呼,我觉得他们太老了,很需要孩子们和他们多交流,等爸爸妈妈老了后我不会送到福利院去,我要留出时间陪他们身边到老!