理想的青奥会作文
·····     理想的青奥会2014年,青奥会将在南京举行。我作为一名南京人,为在南京举行青奥会这件事感到自豪。我自豪,是因为世界上有许多的国家,青奥会却选择在中国举行;中国由许多城市,青奥会却选择在南京举行。这是一项很伟大的活动,而这个活动却在南京举行,这令所有南京人都欣喜若狂。我想像中的青奥会,是一个充满热情的比赛。这个比赛有一个信念,那就是:友谊第一,比赛第二。我想像中的青奥会,上演的不是争名次,而是团结友爱的切磋、学习。我想像中的青奥会,没有人为了拿到第一名而不惜一切代价。我想象中的青奥会,是一个美好的地方。那里没有用小聪明取得好成绩的人,只有为了友情,帮助别人却没有拿到冠军的人。我希望青奥会和我想的一样美好。  我希望时间飞速前进,到达青奥会举行的那一天,让我更快见到期待的青奥会。