乔布斯作文
相信大家对“苹果公司”都很了解吧!没错!我们今天就来谈谈它的创始人之一—乔布斯。他出生在一个普通家庭,只读过一年小学。但他却成为了全世界最了不起的ceo;这跟他所处的环境有关……他和他的母亲搬家搬到了一个名叫“硅谷”的山谷,这里有一群研究电脑的科学家,他们整天在一起讨论有关电脑的事情,这引起了乔布斯的兴趣。他与一位名叫“沃滋”的人合作,一起发明新的电脑。功夫不负有心人,他们终于在1976年研制出了属于自己的笔记本电脑,并创建了“苹果公司”。……时隔三十多年,乔布斯创建的“苹果公司”经历了风风雨雨;乔布斯也用生命书写了 电脑史上的辉煌!