冒险小王子作文
在这个暑假里,我读了许多书如《西游记》,《冒险小王子》《父与子》等许多书,其中我最喜欢的是这一本书《冒险小王子》了,它里面有许多有趣的童话,丰富了我们的知识,好看极了。
《冒险小王子》里面讲了许多知识和许多童话十分引人注目,故事讲述了有一个叫包小龙的同学,和他的好朋友----------明明,阿诺一起玩耍,可是他们一不小心掉进了黄金王国,他跟着他的小精灵----------面条,在广阔的大草原上走来走去,之后,他们遇到了稻草人-------------爱德华。爱德华跟小龙说:“他的王国被一个小男孩占领了叫洛克。最后小龙帮助爱德华打败洛克。 所以,我向大家推荐这一本书,希望大家也能够学习小龙这种敢于冒险的精神!