土豆美食作文
朋友们,你们知道我们班又发生什么事了吗?告诉你们吧,我们今天开始了土豆美食评选。首先,我们友请一号选手——黄大厨闪亮登场,她做的“土豆丸子”完全把里外分成了两种味道,皮金灿灿的,看着就让人垂涎欲滴。我尝了一个,“嗯!”真是太美味了,葱花完全入了味,里面的心在嘴里慢慢融化,回味无穷。接着,二号选手——邹大厨也急忙带着他的土豆美食——“麻辣土豆”登上了台,他做的土豆就像一张张形状各异的脸上长满了麻子,味道闻了呛的人要打喷嚏。这时,小馋猫——文浩的手闪电般向美食抓去,不料抓了个空,我有幸得了一块,不错,有天使土豆的味道,真香啊!三号选手——杨大厨的“英式土豆泥”端了上来。就像一颗颗沙子在饭盒里,再加上甜辣酱,黄中有红,红中有黄,像一片美丽的双色沙滩。四号选手——肖大厨不慌不忙地把她的美食“油炸薯条”抬上来让大家品尝,饭盒里整齐地排着一根根的柱子薯条,上面还加了番茄酱,大家左一把右一把,狼吞虎咽地把薯条一扫而光。比赛结束了,同学们七嘴八舌地评论着四位选手的美食,最后统一意见觉得肖大厨的“油炸薯条”色、香、味俱全,评选为土豆美食冠军。