早晨,一进入校园就神清气爽。
校园里有一些五颜六色的鲜花。看,玫瑰花正在向其他花们炫耀自己的出身多么尊贵。不凋花也来说:“玫瑰姐姐虽然你很高贵,但你一碰到冬天哥哥你就会凋落了,而我却永远不会落下的。”喇叭花又说:“我紫红紫红的,身体多么美丽,我的嘴巴很大,小朋友都喜欢听我唱歌。”~~~~~所有的花都在叽叽喳喳的说个没完。
操场上有十几颗柳树,纤细的柳条像姑娘常常的头发,在风中飘来飘去。小鸟在天空中自由的飞翔,好像对校园里的美景给迷住了,都不想走了似的。
我的校园很美丽,我很喜欢,我爱你!