我自豪,因为我是黟县实验小学的学生,我自豪,因为我是黟县实验小学四(3)的学生,我们四(3)教室的学生不但个个上进而且师生情同家人。
穿过文化长廊,绕过百花园,就来到了我们四(3)教室。
走进教室你会看见四大组的座椅摆放的整整齐齐,老师的讲台一尘不染,一面油光发亮的长方形黑板高高的挂在教师的正上方。
黑板上还有四个鲜红的大字:好学上进,在学字和上字中间有一个鲜艳的五星红旗。每当我看见这四个大字心中就会激起一股上进的力量。在教室两侧哟一些名人名言,我最喜欢的是“三人行,必有我师。因为它让我知道了我的优点就是某人的缺点,某人的优点就是我的我缺点,只有互相取长补短,才能相得益彰。
哦,提起一些名人,我们班还真有一些。班长:鲍捷,副班长:汪诗余,他们可牛了。还有范文欣,她可是满肚子墨水的小作家呢!我们班还有“吉祥”二宝。一是小布丁——程兵林,二是逗你玩——吴一凡,他们俩可是我们的捣蛋鬼。如果教室里少了他们可就冷清了。你瞧书迷孙迪刚站起来凳子就被他们悄悄的拿走了,等孙迪再次坐下就不免跌了个四脚朝天。
我自豪,因为我是黟县实验小学的学生,我自豪,因为我是黟县实验小学四(3)的学生,我更自豪因为我有一个美丽整洁温馨的大家庭——四(3)。