秋季运动会小学四年级作文
终于迎来了本校第十三届秋季运动会。听到消息,班的同学热开了锅,个活蹦乱跳,踊跃报名。
届运动会开始都开幕仪式,是由国旗、徽章、鲜花队、鼓号队、彩旗队组成的。我参加了彩旗队,我站在跑道上,心里不禁紧张,生怕在走的过程中出洋相,我每走一步的,就,走全程,刘校长在鼓号声中宣布运动会正式开幕!
秋高气爽,但吹来的风里还含有一点寒意,不过同学们对运动会的热情、激情,远远秋天吹来的凉风。你看,在跑道上的同学是满脸笑容,而有些确实愁眉苦脸,仍然放弃,并且还在努力追赶,输了,给班级抹黑。瞧,跳远比赛开始了,运动员里由班——毕xx,个个摩拳擦掌,大显身手。比赛开始了,毕xx他站在跑到前,预备,跑,他奋力的跑,跑到木板前,他纵身一跳,名!名!名!他了名!没错,他真的名了!顿时,班沸腾了!
,天起了毛毛雨,同学们丝毫发觉。跑步比赛开始了,原本这场比赛是由林xx来班的,可她生病了,让孙xx来班了,可她跑得太慢了,在比赛中她是最后一名,不过我她只要尽力就行了,没人会怪她。
比赛结束了,其实比赛无关输赢,只要大家尽力了就行。