秋季运动会小学四年级作文
小兔、小马、小鹿和小猴,他们想知道谁跑得最快,所以他们准备开一个运动会。
山羊爷爷是森林的会长,自然由他来主持了,山羊爷爷说:那好吧,明天开始比赛。山羊爷爷说完,就去准备了。小鹿说:我明天要早起,所以先去睡觉了,拜!小马说:小猴,你得快点睡了,小心明天输给我!那就去睡吧。小猴说。那小兔呢?她去帮山羊爷爷准备了。到了明天,小伙伴们都起床了。运动会开始了,每一个座位上都有一个人。准备,跑!山羊爷爷喊到。小兔跑得很快,但小鹿超过了她,这一次小鹿赢了。小兔说:要不然,我们明天再比一场吧!小鹿说:好啊!别输给我就行!这天下午,小兔一直在练习,而其他人都在睡觉,一直睡到明天。准备,跑!山羊爷爷喊到,小兔猛冲终点线,小鹿自言自语:小兔今天怎么跑得之么快呀!这一次比赛是小兔赢了,小鹿说:小兔,你怎么赢啦?小兔说:我昨天下午练习了呀。小鹿说:哎呀!我昨天可真骄傲。都没有练习!
小兔做得很对,只要努力有什么事是你做不到的呢?