秋季运动会小学四年级作文
一年一度的运动会又来了。这天碧空如洗,万里无云,我带着兴奋不已的心情到达了教室。这时,和蔼可亲的李老师正在为我们讲解今天运动会的内容,不一会儿,我们排好了队,整整齐齐的走向了升旗广场,看着每一个班表演着自己班的风采,那场面真是太漂亮了!
轮到我们班了,我们我们伴着优美的歌曲,跳起了漂亮的舞蹈。不一会儿,舞蹈跳完了,我们也退场了,等所有的班级都表演完之后,我们回到了各班的座位。开始了今天的运动会。
那一个个表演真是精彩动人,轮到多人多足了,我们都一个个精神饱满的走向比赛场地,我们在心里都在想着我们一定可以赢。接着我们将捆脚的带捆在了脚上。我们先走后跑,过了一会儿,真正的比赛开始了。那时我有些紧张,怕跑不好为班级减分,但后来我的直觉告诉我,一定要自信。我想了一下,也没什么可怕的,于是我们班顺利的得到了多人多组的又一个第一名。
时间过的可真快,一眨眼的功夫。就到了放学时间,我恋恋不舍的看着操场想象着明天我在跑道上奔跑的样子。