秋季运动会小学四年级作文
这一天,学校举行了运动会,最让我难忘的是200米跑步比赛了。
比赛快开始了,三位运动员小明、小强、小东分别站在自己的跑道上,双脚一前一后岔开,身子前倾,握紧拳头,目视前方,随时准备着冲出去。“砰”的一声,随着发令枪响,三名运动员如同离弦的箭一样冲了出去。啦啦队的队员们还没来得及喊加油,他们就已经像风一样跑出去了好远。
“加油!加油!”啦啦队的队员们有的热烈地挥动着小红旗助威,有的激动地高举着双手呐喊。转眼间,赛程已经过半,运动员们的速度却丝毫未减,仍在奋勇向前。到冲刺阶段了,啦啦队队员们声嘶力竭地喊着,三位运动员你追我赶,互不相让。小明虽然累得气喘吁吁,跑得满头大汗,还落后一点,但仍然不放弃,还在努力往前冲。小东和小强则势均力敌,齐头并进。观众们情绪高涨,期待着冠军的出现,啦啦队的呐喊声也一浪高过一浪。
最终在观众们急迫的心情和啦啦队的加油声中,小强第一个冲过了终点线,同学们欢呼雀跃,掌声雷动,小强的脸上洋溢着自豪的笑容。紧接着,小东和小明也分别冲过了终点线。
一场精彩的跑步比赛在此起彼伏的欢呼声中谢幕了。