秋季运动会小学四年级作文
秋风落叶,果实累累。随着秋天的到来。我们也开始了一年一度的秋季运动会。今天是运动会的第一天。大家一早精神抖擞,积极的准备着开幕式的表演。
终于轮到我们了,大家迈着整齐的步伐,意气风发的走向主席台,开始了我们精彩的表演。表演的最后,我们全班摆出好几个奥运五环的姿势!这个姿势酷极了!就连校长都情不自禁的为我们鼓起掌来了!
今天上午的比赛项目有很多,跳远、60米预赛、200百米预赛……我也报了好几个项目,多人多足、400米、800米……
下午有800米的比赛,我紧张极了!心扑通扑通的跳!老师让我们四年级和三年级一起跑800米。枪声一响,我们像脱了缰绳的野马,全力的奔跑着。为心目中的金牌奔去!
最终我成功了,我成功夺得了亚军!
多人多足,我们努力的练习着,坚持着。最终我们又胜利了!我们也赢得了多人多足十连冠!这是最让我们班自豪的一件事情!希望下次也能继续夺冠!
不知不觉,一天的时间又过去了。我们的比赛几乎也完了,剩下的只能留给明天去比了!
我好期待我们明天的比赛啊!但我相信,在李老师的带领下,我们班永远都会是第一!