秋季运动会小学四年级作文
星期三的早晨,隆化一小充满着欢乐而紧张的气氛,原来隆化一小第二十一届田径运动会就要在后操场上拉开序幕了。同学们都跃跃欲试,希望能够在比赛中大显身手。
今天上午进行的比赛是三年级男子女子60米﹑100米﹑25米迎面接力。现在已经开始了决赛,虽然我们班没有一个人进入决赛,但我仍然在为我的好朋友—小陈打气。当我看见他的速度渐渐的变慢时,我变站起来挥动着手臂呐喊:“小陈加油!”他似乎听到了我的呐喊,于是用全身的力量冲向终点,冲向第一名,终于,他成功了。我激动不已为他感到骄傲!
激动人心的接力赛马上开始了,我们班的队员个个精神抖擞。伴随一声响亮的哨声,第一棒小李已经像离玄的箭一样冲了过去,把棒稳稳地传给了下一位同学。很快轮到我了,我屏住呼吸,当时我心中只有一个想法:“快,再快,最快,更快!”我们班一直遥遥领先。突然,小夏因跑得太快没刹住车,没有把棒传给下一位同学。就因为她一个人的失误才使得我们“全军覆没”。
通过这次运动会,让我懂得了一个道理:我们的人生道路就像是运动场,只要你坚持了,努力了,即使是输了也无所谓。