秋季运动会小学四年级作文
本来秋季运动会项目很少,五子棋,拔河,袋鼠跳,百米,乒乓。没有我擅长的,于是不能参与其中,与大家同乐,几日来颇感郁闷,然今日,即29日刚上班,老崔就拿着一堆红头文件过来,说,这还有一个大型的运动会,有人参加吗,重点是篮球。
老唐一听就着急忙慌的报告boss,说小梁篮球打的好。老崔又宣传了半天运动会的内容,转身走掉了。
不大会儿,凯钊(女)来请,说,你命运的转折点来了,崔经理要见你。
进入办公室,老崔一本正经的说,我们要在整个大河报报业集团挑人,你可要认真对待,不是随便打打而已。然后又对我讲了进入篮球队的待遇,说还有可能爱打篮球的哪个老总,看中了你,你就不用在我手下干了云云。我当然是当她在做纯粹的氧气循环,没有当真,但她说到要发nike篮球鞋的时候,我估计当时肯定两眼放光了。
她说,我给你报名了。
好吧,为了这双球鞋,成交!
老崔的办公室就像是女儿国,她像国王一样坐在桌子后面,搅动着麦斯威尔牌的速溶咖啡。两边则坐着她的左右大臣。最后她往前顷了顷身子,食指指了指我说,你小子可得给我好好干!