“叮咚,叮咚”我家的门铃响了,我赶紧去开门,一开门,我们的小学同学和老师都进来了,但是我们却大眼瞪小眼,一个同学也不认识了,他们也不认识我,也难怪,我从矮矮的个长到了一米八,手上的特征——毛,也越长越多,二十年后的聚会作文。这时,小学老师谌老师开口了,说“我们先简单的自我介绍一下吧!”等到他们一一介绍完了,我就傻了眼,原来又胖又矮的任羿翔竟成了又高又瘦的小帅哥;黑皮肤的林羿阳变成了白皮肤;就连平时上课接受能力差,成绩不好的周毅同学,经过一番磨炼后,也成了“小老板”。大家都有所成就,突然,我看到墙角下,蹲着一个人,我仔细一瞧,哦,那不是平时成绩好的王治炎吗?怎么衣衫褴褛,像叫花子似的。哦,原来,他因为骄傲,许多公司不接受他,所以就沦落街头了,。我们开始交谈,谭瑞东“大发明家”对我们说:“告诉你们一个科学知识吧,”我们兴奋不已地说:“好啊!”谭瑞东说:“你们知道从意大利的‘比萨斜塔’顶楼上同时扔下一个重三千克的铁球和一个重五六十千克的铁球谁先落地?”我们都回答说:“是那个五六十千克的铁球先落地。”可是站在一边的“周帆”大文学家,却有反对意见,他说“是同时落地的,因为两个铁球在空气中都没有阻碍,既便是羽毛和一个铁球在真空中和有万有引力两种情况下,也是同时落地!”周,帆真是大文学家,这都知道,这个“自由落体定律”是由伽俐略发现的。我们交谈了许久,于是,我提出向我的警局去逛逛。最近,我们警察侦破了一个“悬案”。我们到了警局,案件是一个摩托车与另一辆车相撞,肇事司机把摩托车撞倒了,便逃走啦!警员们根据肇事车的散落部件和刹车痕迹断定它是一辆东风大货车。在事故发生后的十五天里找到了逃走的车辆。那个司机被警察逮捕了。现在的科技发展可快了,只要取长补短,就能成功。