春天的小学四年级作文
花儿为什么开的那样的红?是因为春雨洒遍万地;树木为何挺拔不屈?是因为春风做了他们最有力的靠山;人们为什么笑得那么欢?因为春天带给了他们温暖。春天,有多少的诗人赞美它,多少作家以它为题,多少人们心中最爱的是它。它是寒冬之后的温暖阳光,它是盛夏前的幽美小诗,所以我也爱春天。我爱春天,它微风拂面。风对于春天来说是多么重要,就好比鱼离不开水,人离不开空气一样。清风踹吹,风中掺杂着小草的清香、花儿的芳香,为正在插秧的农民伯伯们吹去额头上的汗珠,为一路奔波的人们抚平情绪,为世界带去春的信息。春风拂面时,脸上有痒痒的感觉,心中有说不出的畅快和舒服。试问大家在四季中,又有什么季节能比得上它呢?
众说不一,但我认为没有什么季节能比得上它了!
春天的花开的茂盛美丽,五颜六色的花开在草丛中、灌木丛里,这为寒冬后的世界添了许多温暖和色彩。那可谓是一朵比一朵美,一朵比一朵娇艳,一朵比一朵引人注目,再加上绿草的衬映,那更是美到极致了!每朵花都有它独特的芳香,有些淡雅,有些沁人心脾,有些浓郁,有些清新,有些妙不可言。而当这些花的芳香和绿草的清香交杂在一起,可谓是芳香四溢。春天,这个美丽的季节,我爱它,我爱春天!