我爱放风筝作文
阳春三月,春光明媚、风和日丽,是个放风筝的好时机。
我和妈妈来到公园放风筝,天空中飞着许许多多风筝,有长龙、有老鹰、有大燕……把天空装扮得五彩缤纷,美丽极了!我的风筝是一只可爱的小蝴蝶,它有一对水灵灵的眼睛,短短的触角,五彩缤纷的翅膀。
我拿住线盘,妈妈拿住风筝,我对妈妈喊:“3,2,1,放”妈妈向上抛开风筝,我向前跑着,可是风筝怎么也飞不起来,我拼命地对小蝴蝶喊:“小蝴蝶,你快飞起来吧,快飞起来吧。”小蝴蝶就是不肯飞,妈妈过来告诉我:“放风筝没有风是飞不起来的。”妈妈的话还没说完,忽然一阵清风吹来,我立马拿起线盘再试一次,风筝果然飞了起来,它飞过了我们的头顶,飞过了树梢,越飞越高,我好开心啊!
妈妈告诉我都过了吃饭时间该回家啦!我告诉妈妈肚子还不饿呢!