拔河比赛四年级作文
星期三的中午,我们全体同学在学校操场上举行拔河比赛。
几位体育老师忙着维持秩序,一条大虫子似的又粗又黄的绳子平平的躺在中心。
首先举行的第一轮,四(6)班对阵四(7)班,两班队员站好队,拿起绳子,两班老师忙着向队员讲拔河的技巧。只见大蒋老师手中的红旗一举,随着一声哨响,比赛开始了。观众席上立刻就炸开了油锅,加油声,呐喊声,一阵高过了一阵,赛场上的运动员倾泻着身子使出全身的力气,瞪大了眼睛,比赛达到了高潮,两班运动员你争我夺,像两只大鸭子是的把虫子咬来咬去。啦啦队的同学掩饰不住自己的心情,对运动员大喊起来,拿着“必胜”的字条,回护着手臂。突然,我班的队员猛地一用力红布向我班飘来。
我班的啦啦队似乎看到了胜利,渐渐的,蒋老师把红旗放在我们这边,“我们班赢了”欢呼声震耳欲聋,全班同学高兴的跳来跳去。
最终我们班同学齐心协力,经过三轮激烈的比赛,我们取得了四年级第一名的好成绩。这真是一场令人难忘的拔河比赛呀!