拔河比赛四年级作文
星期四下午我们老师走进班里面对我们说:“今天下午要举行一次激烈的拔河比赛”。我们听了一蹦三尺。
下午我们顶着烈日来到操场上,操场上四个班的同学已经齐刷刷的站好了,就爱差我们班的学生,我们一出场也就是所有人都到齐了。接着,比赛就要正式开始了。
比赛开始了首先是两个班开始比赛,比赛很激烈,接下来是二年级和四年级,他们的比赛热火朝天,二年级使劲全身力气拔也拔不过来,要看四班就要胜了,可是不知怎么回事,四班的人像是碰到什么东西似的,脚底一滑,被二班的人拉了过去,虽然失败了,心里不甘心但还是甘拜下风。
终于轮到我们了,我们做了非常完美的准备,最前面是我们班力气最大的李子豪,接着是四大美男,最后一个是我们班的小胖墩,李子豪使劲看着绳子,身体向后倾,最后一个小胖墩努力使出全部力气,咬着牙齿,努力向后,他们两个的手都被勒的通红,可是他们并没有放弃,同样我也在坚持着,现在一边的我们班女生在给我们使劲喊加油加油,我们听到这些心里顿时,像充满了能量一样,一鼓作气把绳子拉了过来。我们胜利了,大声欢呼,我们赢了。
激烈的气氛一直在空气中回荡,我们的笑声也久久没有消失……