春游四年级的作文300字
盼望着,盼望着,春天就这样静悄悄地走来了,春不像酷热难耐的盛夏,更不象寒风呼啸的隆冬,春天是个生机盎然,如诗般美丽的季节。而在这明媚的春光里,大家一定期盼着去春游放松放松吧!
今年,我建议同学们去莫愁湖公园玩玩。因为那里有一项其他公园里都没有的项目,冰雕—就是用巨冰雕刻出来的雕塑。
走进冰雕馆,首先映入眼帘的是用巨冰雕刻的双龙戏珠,还有北极熊、天坛、天安门、滑梯、酒吧等,它们中最高的有两层楼那么高,最低的也有一人高,不仅晶莹剔透,还制作的恰到好处,若再高一点,就没那么灵巧,他们若再低一点,却又没那么有气派了,我想看到如此精美的工艺品,无人不会啧啧称奇,真不知道工人叔叔是如何精雕玉琢的。出了冰雕馆,再沿着湖边走,路旁长满了五颜六色的小花,还有一排随风摇摆碧绿长发的柳树呢!边欣赏着景色,边吃美味的零食,肯定让你心旷神怡,而不远处的草坪更可以让你在游玩后尽情的休息玩耍,比如下棋,聊天,打扑克。
除了这些,莫愁湖还有很多好玩好看的地方,如莫愁女,胜棋楼等,由于时间关系,我就不详说了。心动不如行动,你们还是亲自去看看吧!