今天,我和妈妈去看《天下父母心》的电影,电影演了;桥桥的妈妈是一名大名鼎鼎的明星,却为了桥桥的爸爸放弃了工作,把所有的生活费都给了桥桥的爸爸。但是他没有想到,桥桥的爸爸是在利用桥桥的妈妈,桥桥的爸爸又在外面找了别人,当他的妻子,而且还让桥桥的妈妈把桥桥打掉,桥桥的妈妈听了晕倒了。
但是她没有打掉桥桥,她醒来后,就去了度假村,好心的秦姨帮助了找了一份工作和一间房子。过了几个月,桥桥的妈妈把桥桥生了下来,正好那天是桥桥的爸爸结婚的日子。桥桥很乖、又帮妈妈干活,但是妈妈的身体越来越不好。
最后,桥桥的妈妈为了让桥桥过上好日子,把他送到了他爸爸那儿,有一天,桥桥偷偷地跑到了度假村,去找妈妈,结果被大雨淋病了。
看完了这个电影,我的泪花闪闪,我要对妈妈说;‘‘你是天下最好的妈妈’’。