爸爸很孝敬老人,关心别人。
每到过节的时候,爸爸的后车箱总是满满当当的,而且连座位上都有一些东西。爸爸说,因为老家干旱,长期不下雨,土地是干的,所以种不成菜。
过了一会儿,我们来到了奶奶家,爸爸一下车就问奶奶吃的怎么样,穿的怎么样,最近有没有生病,每天过的怎么样……
爸爸非常疼爱我,但对我也非常严厉。比如有一次,我把房间弄的乱七八糟,爸爸看见了,把我狠狠的批评了一顿,但却没有打我,我想,这就是爸爸疼我但又对我非常严厉的原因吧。
爸爸很幽默,但是幽默中有时候还带点儿小偷懒。有一次,爸爸规定谁最后吃完饭谁洗锅。我和妈妈都吃完了,爸爸还没吃完饭,于是,爸爸便打了个哈欠,说:“乖女儿,你看老爸都这么困了,这个……你懂的。”我笑了,爸爸真是太幽默了。
我爱我的爸爸!