美丽而让人感到舒适的秋天渐渐地离我们远去了,寒装树裹、雪花纷飞的冬天来到了人间。
冬天不知不觉的就来到了我们的面前,走在大街上,只见,人们把衣服裹得紧紧地快速走着,小朋友们也不常出去玩耍了。路旁的树也被工人们刷上了油漆,一片冬天的景象。
我们在学校里,下午第二节课下课时,天空中下起了雪。那雪花细小,落入手掌,立刻变水,同学们都在用手接雪花,那雪花有的呈五边形,有的呈六边形,还有的呈四边形形状各种各样,颜色很纯,洁白洁白的,没有一点污染,我很喜欢这种小雪,这种雪是冬天的前提。
下午放学,我回到家中,听见屋棚上传来“噼里啪啦,噼里啪啦”的响声,我出来一看,原来,天空下起了雪沙子,打在屋棚上有响声,啊哈!冬天来了,冬天就在我们四周环绕。
冬天的雪花洁白,雪地上厚厚一层雪,一眼望去,没有边际,小朋友们在雪地上滚雪球,打雪仗,堆雪人,玩的好不快乐!
冬天是美丽的,满地雪花,阳光一照,亮的刺眼,冬天是快乐的,可以在雪地里自由玩耍。我眼中的冬天,雪花飘舞,寒装树裹。