人自古必有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。自古以来,没有人敢在光天化日之下说:“我很重要。“人其实是为梦想而活的,每个人都有自己的梦想和人生,只要你把握住它们,你就是最终的成功者……
对于我们的童年,你是你自己的主宰。你用你的种种事迹,描绘出你的快乐童年,为自己的童年留下美好而又不朽的回忆……对于这些,你还不敢说“我很重要”吗?
对于我们的学习你是你自己的老师。你在书中寻找快乐,你在文字中寻找着自由。你为你自己赢得了许多荣誉,让你的内心世界不再狭窄……对于这些,你还不敢说“我很重要”吗?
对于我们的父母,你是他们的心肝宝贝。你为他们带来了许多欢笑与快乐,你为他们做许多力所能及的事,在为自己争取荣誉的同时,你在为他们争得荣誉……对于这些,你还不敢说“我很重要”吗?
对于我们的事业,你是你自己的主权。你不断地追求自己的梦想,让梦想离你越来越近,总会有一天,你为他人作出了巨大的贡献……对于这些,你还不敢说“我很重要”吗?
对于世界,我们每一个人都是至高无上的唯一。让我们对世界大声喊出“我很重要”!让世界变得更加自信!更加美好!