我们的崔老师真神,虽然没有三头六臂,也没有火眼金睛,可是他却能让坏学生变成好学生,让犯错的同学不打自招,真神!
场景一:原来我们班的坏学生数都数不清,可是,受了崔老师的多次耐心教育,坏学生的数量一天比一天少,现在的名额几乎为零,我们班在学校的排行榜上也小有名气。这位老师——神。
场景二:“叮叮叮!”上课了,同学们迅速坐好,因为这堂课,是由“神”老师给我们上课。我眼睛一扫,想看看有没有人会成为我们这场戏的“主角”,果然,我发现一个同学在玩小电风扇,看来又有好戏看了。老师用她那“凶狠”的目光盯着那个同学,可那个同学一点也没发现。“出来!你刚才干什么了?”老师问。“我......我没干什么啊!”他吞吞吐吐地说。老师并没有严刑逼供,只是说:“坦白从宽,抗拒从严,要不,以后让你妈妈坐在咱教室后面听课。”“不,不,我招,我招。”那位同学肯定在想,让妈妈在后面听课丢死人了,那自己和父母以后哪还有脸见人啊,只好招了。这位老师———真神。
场景三:我们老师在批改作业,突然,发现了一名“无名大侠”,我们谁也不知道是哪个粗心的家伙,这位“大侠”也不肯露面。就在这时,老师极其准确地叫出了那家伙的名字。原来,老师熟悉我们班每个学生的字体。这位老师———太神了!
我们的老师很受我们尊敬,因为她教我们知识,帮我们进步,让我们快乐的成长。真应了那句话:老师是人类灵魂的工程师。同学们,让我们好好学习,为祖国,为人民做贡献,不白费老师的一片苦心吧!