暑假里,爸爸、妈妈带我去奉化柏坑峡谷漂流。
到了那里,汽车把我们带上了半山腰,我们穿上救生衣,带上安全帽,坐进皮筏艇里。
一开始,我们就遇到一个很陡的坡,水沿着坡“哗哗”地流着,我们都很害怕。爸爸用桨不停地划着水,想让皮筏艇在这平缓的水面上多呆一会儿,但是由于没有划好,皮筏艇还是漂到了坡口,我们的心都悬了起来。只见皮筏艇“哗”的一下,随着水流冲了下去,溅起像蘑菇云一样的水花,打湿了我们的衣服,全家人都尖叫起来。接下来,皮筏艇不断地撞击石头,发出“砰”的声音。每当这时,我就会感到屁股被石头拱了一下,很难受。皮筏艇速度很快,又是一个下坡,浪花再一次把我浇成了落汤鸡。
终于到了一个平坦的地方,我们让皮筏艇停了下来。我拿起刚买的水枪,往里面吸水,喷到石头上,觉得好玩极了!
皮筏艇继续沿着峡谷漂流而下,我简直不敢相信眼前的情景,下面是一个小坡,但几乎是垂直的。随着我们“啊”的一声叫,皮筏艇像箭一样冲了下去,溅起了相当于前面坡将近两倍的水花,把我的全身都冲了一遍,好难受啊,真是有惊无险!
我们的“勇士漂”结束了,听说“猛士漂”是从更高的山上沿着峡谷漂下来,我想那一定更刺激,我盼望着下次能有机会来尝试!