今年五月,舅舅从湛江回来,带我们去了超市瞧了瞧,舅舅在超市特地选了一样礼物送给我—一个非常漂亮的礼盒装着,上面那精致的图案,一看就知道那里一定有最好最美的东西,我迫不及待的把礼盒打开一看,啊!原来是一个漂亮的芭比娃娃,真把我高兴的不亦乐乎,我的芭芘娃娃作文。我带着它愉快的回到家里,一到家,我就 一屁股坐在地上,玩我的芭比娃娃。
它金黄色的头发,两叶棕色秀眉,一对可爱的蓝眼睛,瓜子脸,身材特苗条,穿着粉红色的连衣裙,还有一个奇妙的地方——膝盖可以弯曲,我拿在手里,看在眼里,喜在心里,真使我爱不释手。礼盒里还藏着许多各式各样的时装,有日本的和服,韩国的韩服,运动服,休闲服,礼服......简直是一个琳琅满目的时装店,国内国外,春夏秋冬,任你装扮,小学二年级作文《我的芭芘娃娃作文》。一天晚上,我带着芭比娃娃去巧巧家玩,我们先用麻将把衣服围起来,然后当作买衣服我们几个乱说一通,神经兮兮的,狂笑不止,好玩极了。
我家里有好几个玩具娃娃大的比他大小的比他小,各有各的特色,自从有了这个芭比娃娃,它是我最喜欢的玩具了。
我爱我的芭比娃娃,我更应该珍惜舅舅送给我的这份礼物。