今天下午,我们终于迎来了最期待的真人cs,第一场由我们三班与一班的对战。对战,主要打消耗,一般来说,女生很省子弹,对手没有女生,这一场制定了时间限制规则。我们的女生基本上不打,把子弹留着,我们队友一个人没子弹了,就从女生那儿换了一把枪,最后,我们因有子弹的人多而胜。后面,我们在外面原地休息,到处是说话的声音,惹火了教练,教练就不让我们打过的人再打了。本来我们还要再和二班打一场,现在成了二班分成两拨打了。
最后,教练又决定让表现好的人再打,我也在表现好的人其中,所以又打了一场,这一场,对手躲着不敢出来。准确的说,就是缩头乌龟。那该如何答应呢,我正想着,突然,有一颗子弹飞来,啊,不好,我被打中了,我要找出打我的人,再打回去。我果然找到了他,开始向他猛烈射击,把子弹打得所剩无几,他们开始反抗了,这时,战况非常激烈,教练每人只给了半罐子弹,根本不够打。
有些人,比如说我,把子弹打完了,又不愿下场,我们就先去向队友借,如果他们也快没了,就只好把掉在地上的子弹,完整的、没有裂痕的再捡起来用。不知不觉中,时间到了,这一场,我们赢了,我们主要赢在了计谋上,那就是我们打完了不下去,仍然用地上的子弹,而对手打完就下去了。我们在“火星和月亮上”对打,因此这次大战的名字就叫“火星与月球大战”。