“妈妈这个词,我们再熟悉不过了,可我的妈妈却与众不同。
我的妈妈可美了!她天生一张瓜子脸,两条弯弯的似月亮一样的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一对听觉十分灵敏的耳朵,高高的鼻梁下,有一张小巧玲珑,能说会道的樱桃小嘴,特别令人羡慕。我的妈妈不是很高,背上我的书包后,才像一个高中生呢。
我的妈妈对我很好,有两事情我一直都忘不了。两件事一大一小,先说大的。我小时候有鼻炎,哮喘,妈妈经常带我到南京去看病。一天又到了去南京看病的日子。妈妈,带我上了大巴车,车子开到了一半时,我晕车了,想吐。妈妈看见了,赶紧拿出事先准备好的塑料袋。到了南京,妈妈带我飞奔到儿童医院。到了医院,妈妈便去排队取号。取过号之后,妈妈先带我去看鼻炎,接着去看哮喘。这期间,妈妈不停的问东问西。看完病,妈妈已累得满头大汗,气喘吁吁,还要去取药。取完药以后,妈妈带我吃了午饭,玩了一会儿,便去车站买票,准备回家。上车不久,我想看手机,便小声喊妈妈。再一看,妈妈已经睡着了。哎,让她睡一会儿吧!我想。
再说小的。一天放学,妈妈来接我。我对妈妈说:“妈妈,您看我的鞋……”妈妈立刻听明白了,二话不说,便把我带去了鞋店。
这就是我的妈妈—一个对我关爱有加,打着灯笼都难找的好妈妈!