我们的教室是易间神奇的教室那我们就来说说为什么它很神奇吧!
今年是20xx年已进入科技化时代了,暑假过完了我们都回到了教室里我一看大吃一惊。教室里怎么什么也没有啊?桌椅板凳黑板都没有了就一间空的教室同学们都在相互议论着,这可怎么上课啊,有的还在开玩笑的说是不是走错教室了回家吧!
大家还在议论纷纷的时候老师不慌不忙的来了,只见她轻轻的按了一下门后的开关教室里先是出现了一排排整齐地书桌又出现了所有的凳子!同学们都带着好奇地眼光看着老师,只见老师面无表情的说了句:“别愣着了都回到自己的座位上去”。我慌忙的到了自己的座位上后把书包放进了抽屉里。可抽屉旁边还有个按钮上面写着报警器,我问过同学后才知道是防止我们在写作业的时候坐姿不正确而安置的一个报警系统,这个系统真的很人性化!比如说有人写作业的时候不注意把头低的太狠得时候它会报警,还有的时候写作业把腰弯着的时候也会报警!还有我们的黑板也很神奇哦!老师只要说的这句要记下来时!
黑板就会自动的把老师要写的字打到黑板上!我心里在默默的高兴这样的以后老师就不会每天都在黑板上写来写去的这么辛苦了!这就是我们的教室一间神奇教室,也是我和同学学习的伙伴!