我们学校是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭的一员。在操场上,每到周一升旗时,只见几位高年级的学生踏着有秩序的正步整齐的走来,站在鲜艳的五星红旗下,把国旗升上去。
走进教学楼时,耳朵里远远就灌满了同学们琅琅的读书声,真让人如痴如醉!参观完教学楼,再走就来到了我们开心快乐的游戏场所--操场。每到运动会的时候,在这宽阔的大操场上挥洒着多少同学的辛苦和汗水,无论操场多么大,他们都坚持跑下来,为班级争得荣誉。操场中间是足球场,每到课间活动,这儿就是最热闹的地方,同学们有的跳绳,有的跳高,有的在踢毽子,还有的在切切私语,相互谈话。
细细想想,这儿既有同学们的欢呼声,也有同学们的叹气声,这些都代表着同学们的生活是多么丰富多彩!我们的校园不但景色美,而且还有丰富多彩的生活,有舒适安静的学习环境,更有辛勤的园丁培育着我们。我为我生活在这样一个幸福快乐的大家庭而自豪。