我有一个智慧校园,这里承载我的梦想,这里埋藏着我可爱的秘密,这里记忆着我童年的痛苦和快乐。这里是我的第二个美丽家乡。
我爱我的校园也爱我的班级,因为这是我的另一个家,一个充满欢乐的大家庭。穿过一排排高高的楼房你就会看见大大的校门和站在门口的王叔叔,保安叔叔非常敬业,不管刮风还是下雨,他总是准时站在门口保护我们的安全。每天早上都会看见两排学生向一个方向走,那就是我的校园------登封市北区小学。
走进校园,向左转个弯向右看,那是我们的教学楼。进入教学楼,你会看见墙上有许多名人传记和名人名言。有时还会听见同学们的琅琅读书声。我们的校园并不豪华,但是这个校园给予了我们许多的知识,教室里面的班班通,那是老师准备教学课件的,这样那个我们可以通过图片,视频等了解更多的知识。这是一所智慧校园,美丽的智慧校园,我不会忘记这里,因为这是我的第二个家!