老师,为什么,你总是站在女生那一边,我爸爸说,您是觉得女生是弱势的,但事实却恰恰相反,因为有你撑腰,她们就趁您不在,欺负男生,男生还手,把女生打痛了,女生又去告老师,然后,老师就铺天盖地的批评了男生,男生解释也没用。
就像张扬和邱雨欣,张扬在写作业,邱雨欣碰了他一下,令他写错字,张扬骂了她一句,邱雨欣就很用力的打他了一下,他逃,但邱雨欣得寸进尺,召集女生来玩“打地鼠”我放学后,我和张扬就一起去坐公交车,我看到了他哭的眼睛都红了,他对我说,为什么明明邱雨欣也有错为什么她不用留,我却要留我向老师解释老师也不听,我和邱雨欣的成绩的差不了多少的,这也太不公平了吧,应此,他哥哥也说下回要是见到那个女人,一定要揍扁她。
老师,虽然这是发生在张扬身上的小事,但对于我们全体男生说,已经不得了了,应为,这样的事情会一而二,二而三,这也会影响到我们集体男生的荣誉!