四年级秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。
秋妈妈给树木披上了金色的外衣,远望如同一片金色的海洋,真是漂亮极了!
秋风吹过,树上的叶子纷纷落了下来,它们有的像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞,有的像小鸟样,在展翅飞翔,还有的像一只只小船在河中游荡。
路边的一串红更是鲜红鲜红的,就像是挂在屋檐下的一个个红辣椒。一阵秋风吹来,带来了桂子的香气,让人陶醉。最美丽的还是千姿百态的菊花,它们有白的、红的、黄的……真是五颜六色。
秋天的水果,更是多种多样。水果摊上有紫凌凌的葡萄、红彤彤的苹果、火红火红的柿子……真是琳琅满目,数不胜数。
啊,秋天真是一个五彩缤纷的季节。