四年级秋天作文
秋天是金色的。漫山遍野一眼望去全都是金黄色的,金黄色的树叶一片片的掉下来,像一只只金色的蝴蝶慢慢的飞到树荫底下栖息。从远处看,就像秋哥哥用树叶织了一条金色的毯子,小朋友们路过,踩上去软绵绵的。
秋天是忙碌的。丰收的日子一到,乡下不管小孩子还是大人,都提着几个大筐子去收割自己种的食物。大家都很忙碌,本来很凉快的秋天大家却都流下了豆粒般的汗珠。
秋天是快乐的。我们可以在凉快的天气下尽情地玩个够,一点也不会感到热。
秋天是丰富多彩的。凉凉的秋风把我们的脸蛋吹得红扑扑的,秋天也是在一年四季中最凉快的季节。从秋天开始,让我们向快乐出发!