校园里的菊花真多呀!一朵朵,一丛丛,一簇簇,一盆盆,把校园装扮得如同一个大花园。
我们校园里的菊花可是各种各样的。有的像亭亭玉立的小女孩。风一吹,它们就翩翩起舞。摸上去更是可爱,像一个大绣球,我恨不得把它摘下来玩。但我知道它们是有生命的,所以我没去摘。有的长着一头卷发,金黄色的,在阳光的照耀下显得更加娇艳。还有的是粉紫色的,合在一起真像一个大包子,当时我都想去咬一口。但我看见一只蜜蜂比我还快的吸了过去,我一看马上对这朵菊花不感兴趣了。心里埋怨地想:“臭蜜蜂,你什么不好选,偏要选我看中的这朵,气死我了!”
看完了大的再来看看小的吧。小菊花虽然小,但它们合在一起,变成一个图案,比大菊花还美呢!有的黄,有的绿,有的红,有的紫——————告诉你还有的菊花是光秃秃的呢。它们旁边有花瓣,中间却只有一个芯子,难看死了。
这时看完了菊花别人都高兴的回去了,可我却很不高兴。我心想:要是这些菊花是我种的就好了!