四年级妈妈作文
有一天,有人把我克隆了。
我被克隆后,这个克隆人还没有长大。可后来这个克隆人和我长得一模一样了。一天,他在我上学时,把我家院里的一辆小汽车放了气,妈妈得知后,大发雷霆说:“你不仅不去上学,还把人家汽车的气放了,真是太不听话了。”我有口难辩,只好被妈妈臭骂了一顿。我心想:到底是谁假扮我干坏事。从此一场我与我的克隆人开始了一场大作战。
我生日那天,因为下学晚了,被克隆人抢先一步回到了家,我打开门一看,克隆人已经把生日过完了。我气愤不已。我刚想捉住他。可他发觉到事情不妙了,以很快的速度逃走了。无论我怎么跟爸爸、妈妈说,他们都有不相信,因此我下定决心,一定要捉住这个克隆人。
我为了捉到克隆人,我用了a计划:我到处散布星期六上学的谣言,完成守株待兔的第一步。到了星期六,我悄悄藏在门边,手里举着扫帚,随时准备砸向克隆人。可没想到克隆人却用了一个打草惊蛇。他先站在门外,打开门却没有进来。我心急一听到开门声,就赶快砸了下去,当我发现克隆人并没有进来时,他已经跑的无影无踪了。
a计划失败了,因此我启用了b计划:连环计。我先用一计---明修饯道,暗渡陈仓。我先散布出要出去捉克隆人的假象,暗中让几个伙伴在家中埋伏。又用了过河插桥计,铣 让另外几个伙伴在楼上等候,发现克隆人上来时,装成路过的人让克隆人顺利通过,然后在楼门口把手。我则暗中观察,通报消息。克隆人发现我已经离开,便准备进家。我赶快通报消息:”克隆人来了。“这样我们终于捉到了克隆人。可他说:”我是真的!我是真的!小伙伴们顿时慌了手脚。我说:“别慌,当时为了分辨,我不是拿了一个三角形做标记吗?”小伙伴们帮我捉住了克隆了。我对妈妈说:“多亏了他们,才帮我捉住了克隆人,我们快报警吧,免得更多的人被克隆。”妈妈说:“好,之前错怪你了,对不起。”
克隆虽能造福人类,可也不能滥用,这样会使世界发生混乱。