四年级妈妈作文300字
今天我和妈妈吃过晚饭去超市买东西,我们挑了很多东西。
在排队的时候,妈妈忽然想到忘买了点什么东西,我就说我先到门口等她,妈妈就走了。我在外面的店内转了好长时间,妈妈也没有出来,我心理很着急,把所有收银台都找了一遍,出口也看了,就是没有看到妈妈。我想可能妈妈还没有出来,就又等了一会儿。可她还是没有出来,我又把所有的收银台和出口看了一遍,还是没有。
眼看着超市要下班了,我的心里越来越着急。于是,我的鼻子一酸,忍不住想哭。这时,我忽然想到了一个好办法,我立即跑到广播台,让阿姨帮我广播一下妈妈的名字,让她来找我。这下,我的心里总算有了希望,但是事情发生的不太理想,广播了好几遍,妈妈也没有过来。我很伤心,也不敢去其他地方,就一直在那里等……
终于妈妈从超市出来找我了,我一见妈妈就哭着扑到她的怀里。原来她并没有听到广播,而她一直以为我在超市外的商店里逛着玩呢。不管怎样,现在终于找到妈妈了,我开心死了……